分享到:

洛杉矶华埠迎虎年春节爆竹跑改为在线举行

洛杉矶华埠迎虎年春节爆竹跑改为在线举行

2022年01月29日 13:54 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网1月29日电 据美国《世界日报》报道,为迎接农历虎年春节来临,美国洛杉矶最大和最古老的庆祝活动——第44届洛杉矶华埠爆竹跑(L.A. Chinatown Firecracker),原定于2月19日-20日在华埠百老汇大道现场举行。但是,有鉴于近日奥密克戎(Omicron)变种病毒迅速传播和住院人数激增,洛杉矶华埠爆竹跑组织委员会(LACFRC)决定,今年的赛跑活动完全虚拟化,全部改在在线举行。

  洛杉矶华埠爆竹跑组委会本周作出了一项艰难的决定,第44届年度洛杉矶华埠爆竹跑,包括5公里、10公里、儿童跑、遛狗、健行及20/40英里自行车赛(L.A.Chinatown Firecracker 5/10K Run/Walk, 20/40Mi Bike Ride, Kiddie Run and PAW’er Dog Walk),全部改为在线举行。组委会指出,在这个充满不确定性的时期,仍然注重促进健身和健康生活方式的使命,并且为成千上万的参与者、观众、志愿者、供应商和当地社区以及医护人员的安全,不得不做出这项艰难的决定。

  从现在到2月27日,2022年洛杉矶华埠爆竹跑活动的参与者,将能够通过在自己的移动设备下载并激活RaceJoy应用程序来完成比赛活动。该应用程序将在参与者跑步或步行或骑行时,跟踪他们的活动并记录他们的结果。RaceJoy应用程序提供实时GPS进度警报、跟踪、Send-a-Cheer(参与者可能会收到来自远程朋友和家人的支持性音频欢呼)和虚拟结果。参与者也可以在L.A. Chinatown Firecracker注册网站上手动提交他们的结果。

  洛杉矶华埠爆竹跑组委会将继续优先考虑所有参与者和志愿者的健康和安全,包括遵守公共卫生准则。每位注册参赛者都会收到一份2022年爆竹跑比赛纪念围兜、独家收藏完赛奖牌、限量版T恤和礼包。

【编辑:戴晨】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved